4x6전지에 인쇄할수 있는 공간의 사이즈가 몇까지되지여?

4x6전지에 인쇄할수 있는 공간의 사이즈가 몇까지되지여?

:+)곤(+: 3 3,415
까먹었어여 ㅜ,.ㅜ;;

4x6전이면 788x1091인데 1091쪽으로 길게 인쇄를 하고 싶은데..

정확히 제가 원하는 사이즈는 1066.8입니다~
이길이도 가능한가여? 된다면 한국에서 인쇄할라구여~

기계가 몇미리를 잡아 먹는지 까먹었어여 ㅡ,.ㅡ;; 킁킁
갈텨주세요~ 넹~ 

Comments

:+)곤(+:
아하~ 알겠습니다~
그럼 한국에 이걸 핑계로 한번 갈수 있도록 힘을 써보뎌 ㅎㅎ
정말 감사 감사 합니다~ ^^

인쇄비가 한국이 훨씬 싸거든여~ 한 3배(?)정도.... 
지나가다
오랫만이네요. 곤님.
전지인쇄기에 들어가는 종이 최대사이즈가 기종마다 다르겟지만
1300*1000이랍니다.1300쪽으론 잉크가 거의 다묻어나오고 1000쪽으론 구와이쪽 말고는 어거지로 다 묻힐수 있답니다. 기계에서 몇미리 먹고 들어간다는건 인쇄구와이(4*6전 종이의 788쪽)를 말하는 것이므로 곤님이 원하시는 1066.8은 아주 이쁘게 인쇄가 잘된답니다. 
찰리신
곤님안녕하세요.필름으로 출력하는건가요?도큐멘트안에 재단선을 넣고 하면 구와이는 나와서 가능하겠네요emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand