그림을 쿼억에 앉히면 자꾸..

그림을 쿼억에 앉히면 자꾸..

냐냐 3 2,896
포샵에서    사진을  사방으로  날린후...;; (테두리 뿌옇게 해서 날리는거 잇자나요) 
쿼억에  앉히면... 화면에서는 이상이 엄는데...
사진이  그림 상자 보다  작아서 ;;;  밑바탕 색이 올라 와야 하는데..
그림 외  부분이....
자꾸  흰색으로  나오네요.... 화면용으로  바뚸두 그렇고  출력해두..;;;
그림상자색을  없음 으로 해두 마찬가지...;;;
그림상자를  바탕색으로 지정을 해야 할까요???

어케 하면  밑바탕 색으로 나올까효???;;
넘 두서 없이 적어서 죄송합니다...
삼실이 아니라 참고 자료가,...엄땁니다~
이해 대시는분  부탁 드려요..;; 

Comments

냐냐
역시.. 그방법뿌니 엄꾼요...ㅠㅠ

ㅇ ㅏ...  시러...

감사합니다~ @.@ 
찰리신^.^~
그림박스의 흰부분이 가려져서 그럽니다.밑바탕색이나오자고 하는부

분의 그림을 패스따세요 ^.^~ 
며루
헉,
당연히안올라오죠.. -,.-  포토샵eps파일이 그대로 앉혀지는건데
올라오겠습니까.

누끼를따면 그부분만 앉혀지고 배경색이 올라오겠지만
뿌옇게 테두리를 날리셨다니 누끼딸일도아니고,

포토샵에서 새도큐에 배경색을깔고 그위에 사방날린사진레이아웃해서
쿽에 통채로 앉히면됩니다. -,.- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand