질문있습니다.

질문있습니다.

geeni2 2 3,026
저는 쿼ㄱ3.3, 포토샵7.0을 사용하고있는데요.
가끔씩 이상한 현상이 생깁니다.
쿼ㄱ에서 포노샵에서 작업한 e그림파일을 불러와서 작업하다가 다시 포토샵에서 열려고하면 Rasterize Generic EPS Format란 창이 뜹니다.
일러스트파일 포토샵에서 열려고하면 사이즈랑 해상도 컬러모드 입력하는 창 뜨는것처럼요..
포토샵에서 작업한 모든 파일이 그런건 아니구요..
가끔씩 그러는데..
출력 할때도 오류나고 그러더라구요.
저 창이 왜 뜨는건지 아시는분 좀 있으시면 가르쳐주세용~ 

Comments

geeni2
포토샵을 제가 설치를 안해서 잘 모르겠네요. 일단 재설치를 한번 해봐야겠어요. 답변 감사합니다. 
베스트맥
일단 포토샵7을 사용자설치에서 모두 체크하고 시리얼번호를 넣은 다음 인스톨 해서 사용하시는지 궁금하네요.
포토샵7 실행아이콘을 클릭해서 사용메모리를 최소 300MB(300,000)이상 잡고 사용해 보세요.
한글시스템안에 프리퍼런스안에 adobe 포토샵...이라고 되어 있는 2개에 폴더를 버리고 다시 해보세요.
================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand